Red PyPGamers
  • Registrarse


VGVN Naxx Release Tournament 3 en directo ¡Aquí!

Publicado en Streamings y Directos por  , el Lunes 15/9/2014 - 01:00
 

Información sobre el VGVN NAXXRAMAS #3

Información del Torneo

Con este ya van 3 dado el éxito que está teniendo este invitacional a nivel mundial y la cantidad de movimiento y seguidores que está teniendo cada vez que se emite. Una vez más Invitacional de 8 jugadores seleccionados entre los mejores jugadores del mundo actualmente. Las partidas se jugarán al mejor de 5 y el casteo será en inglés a manos de Frodan/Paulo Vitor Damo da Rosa(PVDDR). Se podrá hacer un ban por ronda y el premio a repartir es de 2500$.

Los Jugadores

  • Kolento: Blizzcon EU#1 Seed
  • Hyped: Blizzcon NA #1 Seed
  • Neirea: Blizzcon EU#2 Seed
  • Firebat: Blizzcon NA#2 Seed
  • Xixo: Blizzcon EU#4 Seed
  • Kibler: MTG Hall of Fame
  • Fake: Ganador del Open Qualifier EU
  • Savjz: Ganador del Open Qualifier NA

Horarios:

  • 13 Septiembre: 9 AM PDT / 12 PM EDT / 6 PM CEST: Group Stages A + B
  • 14 Septiembre: 5 PM PDT / 8 PM EDT / 2 AM CEST Group Stage-Rest of B
  • 15 Septiembre: 3 PM PDT / 6 PM EDT / 12 AM CEST : Semifinals/Finals

 

¿No tienes suficientes permisos para escribir un comentario? ¡¡ Regístrate de forma gratuita o accede con tu cuenta !!

Cada compra colabora con la web

WowChakra está retransmitiendo

ÚLTIMOS MAZOS

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Foro Últimos Temas

  • No hay mensajes a mostrar